$VITALIK$ | Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:50 | Сообщение # 1 |
|
Именно этот вопрос является самым актуальным для тех, кто влюбился и хочет очаровать своего избранника или избранницу. Но найти точный ответ достаточно сложно: в поэмах, сказках, романах и женских журналах есть некоторые погрешности. Но, когда за дело принимаются ученые, ошибки исключены. К чему привели их эксперименты смотрите в картине Дэна Петерсона «Стрелы Купидона».Центре внимания картины – деятельность научного отдела одного университета. Профессор химии решил устроить оригинальный эксперимент, цель которого выяснить истинные причины любви. Ученый даже создал специальное приворотное зелье, которое способно творить чудеса – заставить человека сменить гнев на милость и влюбить в друг друга даже заклятых врагов. Но для начала действие зелья нужно все-таки проверить на людях.Профессор отбирает группу добровольцев, в их числе парень и девушка, которые действительно влюбились в друг друга. Но беда в том, что неясно: то ли на них подействовало приворотное зелье, то ли их чувства неподдельные. Узнать и посмотреть онлайн картину «Стрелы Купидона» можно на http://www.ivi.ru/watch/96187.Многие киноманы говорят, что картина Дэена Петерсона — интересна и увлекательна, тем более, что в ней режиссер и сценаристы затрагивают достаточно глубокий философский вопрос: как возникает самое сильное чувство на Земле и какие факторы могут побудить в вас это чувство?Еще один плюс картины – в динамике. Комические ситуации сменяются серьезными моментами, а шуточные диалоги – репликами, наполненными философским смыслом. Эта картина станет для вас во многом поучительной и откроет для вас новые грани любви.Картина «Стрелы Купидона» рекомендована к просмотру всем, кто хочет разобраться в себе и в механизме возникновения великого чувство. Быть может, вы сможете с легкостью справиться с этим заданием.
Разработка сайтов на 1С-Битрикс
|
|
| |
Наргизиз | Дата: Пятница, 14.10.2016, 14:19 | Сообщение # 2 |
|
Я очень счастлива, что познакомилась на сайте: http://igormag.jimdo.com/с Игорем Азаровым. Он мне помог своим даром сохранить семью. С его помощью мой муж, который хотел уйти от меня, одумался всего за две недели работы с Игорем. Теперь все замечательно, горя не знаю, мы даже задумались о ребенке. Так что не верьте если о Игоре пишут гадости, это все шарлатаны Грос, а Игорь - хороший человек с сильным магическим даром.
|
|
| |
garik | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 16:57 | Сообщение # 3 |
|
Не верю в такое)
|
|
| |
karapuzinasveta | Дата: Среда, 07.08.2019, 14:11 | Сообщение # 4 |
|
нуну))) не верится ага